TEMU PERDANA DPM FKIP 2019

Rangkaian proses pendaftaran pengurus DPM FKIP resmi berakhir dengan diumumkannya 21 pengurus baru DPM FKIP 2019 yang berslogan “Adhimukti Semangat Mengabdi” pada tanggal 31 Januari 2019 yang lalu. Sebelumnya para calon pengurus diwajibkan untuk melalui tahap seleksi administrasi, uji kepribadian serta wawancara. DPM FKIP pada tahun ini mengawali kepengurusan baru dengan melaksanakan pertemuan pertama pada Jumat, 1 Februari 2019 bertempat di ruang I2.02 gedung FKIP Universitas Tidar. Acara yang dimulai pada pukul 13.30 WIB ini diawali dari perkenalan tiap anggota dan dilanjutkan membahas penempatan pengurus dalam tiap tiap komisi yang terdapat dalam DPM FKIP. Selain itu, dalam pertemuan pertama ini juga membahas mengenai rencana makrab yang akan dilaksanakan di Mahutan pinus Mangli, Grabag. Dalam sambutannya, Yusuf selaku ketua DPM FKIP mengucapkan selamat kepada pengurus DPM FKIP terpilih serta berpesan kepada semua pengurus agar dalam satu periode kedepannya agar tak hanya bekerja keras, namun juga bekerja secara cerdas dan ikhlas. Acara tersebut pun akhirnya ditutup dengan kegiatan makan dan foto bersama. (JW/PW)