LAPORAN DAN SERTIJAB ORMAWA FKIP PERIODE 2019

Tepat pada hari Kamis, 24 Januari 2019 kemarin telah dilaksanakan Laporan Pertanggungjawaban serta Sertijab ormawa FKIP Periode 2018. Acara ini diawali dengan sambutan dari Wadek Bidang Umum dan Keuangan FKIP, Dr. Dwi Winarsih, M.Pd. yang sekaligus mebuka jalannya acara. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh pengurus serta memberikan dorongan agar para pengurus bisa tetap berprestasi walau menjadi pengurus organisasi.
             Acara tersebut dilanjutkan dengan penyampaian Laporan Pertanggungjawaban yang dijelaskan oleh Ketua DPM FKIP, Rani Rahayu serta pesan untuk periode selanjutnya yang disampaikan oleh Ketua BEM FKIP, Mutiara Abdul Majid.
            Setelah itu, acara inti yaitu Pelantikan Ormawa FKIP periode 2019 dilaksanakan. Dalam kesempatan tersebut, para ketua dan wakil ketua mengucapkan sumpah yang dipandu oleh Dr. Dwi Winarsih, M.Pd. Setelah resmi dilantik para ketua terpilih secara bergantian menyampaikan sambutan. Kegiatan tersebut resmi diakhiri dengan pengambilan foto bersama. Semua pihak berharap bahwa para pengurus baru bisa membawa FKIP selangkah lebih maju. (JW)